Niederrheinischer Duroc Krustenbraten
- aus nachhaltiger Aufzucht
- saftiges Duroc-Fleisch
- vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
29,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Buffet, Dinner |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Smoker
Der Krustenbraten vom deutschen Duroc ist ideal für die Zubereitung im Backofen als Schmorbraten mit knuspriger Schwarte (vor der Zubereitung leicht einschneiden) und leckerer Sauce. Indirekt bei ca. 180 Grad gegrillt ist er aber auch ein absolutes Highlight vom Grill. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 73-75 °C für saftigen, zarten Fleischgenuss.